В Дамаск

Там дамы натянуты и поводья.
Дам лица натянуты и подводы
дам тянутся к выходу из-за печки.
И пачки расхлябаны и дороги.
И почки набухли. Опухли птицы.
Случайность случки. Текучесть течки.
Слова натянуты на поясницу.
Топор за пояс. Нож за кушак.
Почти приехали. Долой тревоги.
Домой приехали. Осталось шаг
шагнуть до выхода из-за входа.
Нагнуть вдов лихо да из колоды
достать всех дам.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.