Мечу я верен и надежде. Рыцарь

Мечу я верен и надежде,
Что дарит свет душе всегда.
Душа чиста моя как прежде,
Иду к Кресту я сквозь года.

И над востоком блики света
Во тьме ночной хранят меня,
Там где-то светлая победа
Звезды чистейшего огня.


Рецензии