тебе нерадостно...

Тебе нерадостно с утра,
Но в ласке ты меня согрела.
Ты глыбы льда перетерпела.
И вопреки всему-добра...

Твой уникальный колорит
Не потускнел в "медвежьем царстве".
И тех,кто по уши в коварстве,
Он силой свежести сразит...


Рецензии