Юбилей

Мне давно уж не тридцать.
Мне уже шестьдесят!
Но душа тихой радости пОлна.
Пусть Шампанского брызги
Салютом летят,
Из бокала, что сын мне наполнил.
И стоит на столе торт,снохой испечён.
Сколько сладости в творчестве этом!
И одно лишь желание из сердца течёт:
"Будьте счастливы,милые дети!!!"


Рецензии