Объявление. Прием объектов

Дорогие Друзья - Mастера Игры!

Пока идет рассылка приглашений к Третьей Игре, предлагаю тем, кто уже прочел анонс и готов участвовать, присылать свое согласие (можно рецензией) и слова объекты к этому посту, для того, чтобы не терять время.

И так:

- кто впервые будет участвовать, пожалуйста, прочтите правила игры!
- начало Игры, ориентировочно: 31 мая или 1 июня.
- слова объекты можно предлагать и сразу два - как антиподы (в разных смыслах): образные или просто антонимы. Мы, ведущие, будем сами :) выбирать, из предложенных вами, слова и строить цепочку.
- если есть пожелания или идеи как украсить игру, в прямом и переносном смысле, пишите о них в рецках.

Список принятых объектов здесь http://www.stihi.ru/2010/05/20/3885

Наилич.


Рецензии
Доброго времени, добрые люди! Баллы перевел, вот объекты: крем-брюле / штаны

Фонбоб   31.05.2010 08:25     Заявить о нарушении
Объекты приняты, Мастер Фонбоб, добро пожаловать в игру.
Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   31.05.2010 13:28   Заявить о нарушении
крем-брюле
каждый день
меняю штаны
=)

День Деньской   31.05.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.