Редкие минуты счастья

Ты моя и встреча и разлука,
Ты моя и радость и печаль,
Как же можем жить мы друг без друга?
Но живём, хоть это очень жаль.

Редкие счастливые мгновенья,
Что проводим мы наедине,
Как разрядов молний  озаренье
За которым ночь ещё темней.

Радостных минут – их так немного,
Даже если вместе их сложить,
Будет день иль два за всю эпоху,
Что дано  на свете нам прожить.

Время за мгновением мгновенье,
Счёт ведёт на жизненных часах,
Сей любви высокой ощущенье,
Сохранив в сердцах и на губах.


Рецензии
Дорогой Леопольд! Я наслаждаюсь всеми вашими стихами!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   13.07.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.