Отпусти!

Брось меня, отпусти!
Я в сети, не в сети, но в чём разница?
Нет меня у тебя внутри,
+ сегодня пятница 13го

Ты устроил пожар в голове!
Моя плоть пыталась избавиться
От души, и сливала в тетрадь,
Кучу мусора, достойного пьяницы!
Мой корявый отчаянный почерк,
И внутри желчь рыдающей памяти!
Отпусти, отпусти, отпусти!
Нет предела твоей гравитации.
Я тяну свои руки в тепло,
Ближе к сердцу, но там уже холодно...
И по коже моей потекло...
Краски слой так небрежно намазанной.


Рецензии