Пегас вдохновенья

             ПЕГАС  Вдохновенья.
************************
Горяч  наш вольный мир Пегаса,
Нам трудно чувства обуздать,
Уздой  из Мысли  - к Цели править,
Порой мешает нам Досуг,
Манит во взоре - Шут товаром,
Раскладывая мир красот,
Он рвёт узду из рук желанья,
И обольщает нам тропу.
Не дай себя шуту Досуга,
Волей своей держи узду,
Раз сел в седло – стремленьем  Воли,
Желанье Мысли – возроди ,
Тем самым - Тему этой Мысли,
 Ты до реалий  доведи.
**************
Г.А.Солнцев


Рецензии