Нежно

Нежно дышишь.Чувствуешь касание его тела к тебе. ключицы ваши уже вместе.
хрупко.
всё тело ломит.
его губы рядом с твоими. он дышит . тоже.
на улице холодно. ну и ладно с ним зато не так.
в душе тепло.
на улице кто то ходит сапогами по лужам.
в соседней квартире ребёнок , так и не ест кашу , которую положили в фарфоровую тарелку минут 35 назад.
на лестнице кто то стоит и курит "Беломор Канал ", на большее не хватает денег, потому то у него 5 детей, и нет жены. она впрочем ни в чём не виновата , она умерла.
в соседнем магазине какой то продавец продаёт несовершеннолетним алкоголь и сигареты, ей надо на что то жить... и где то..
на башне останкино кто то ведёт какое нибудь телешоу.
которое смотрят все как наркотик, скорее это люди старше 37.
а они сидят и смотрят друг на друга . касаясь своими рёбрами.
дыша в себя.они в одежде . они не занимаються сексом , они просто счастливы что они вместе


Рецензии
Это божественно просто.
Спасибо.

Коротченко Дарина   18.05.2010 11:12     Заявить о нарушении