2 30

Как мне хочется что бы твой сын!
Был на много честнее нас.
Что бы он так страстно любил!
Как ни кто из исчезнувших "расс".

Подари ему:честь и стан,
Нежность,чувственность и доброту.
Чтоб сводил с ума дам всех стран.
Но всегда любил только одну!

И любовь его словно огонь.
Обжигала,...дарив - тепло.
Мысли прыгали,как мой - конь.
Так же быстро и так же легко!

Подари ему часть меня...:-
Незатейливость легких фраз.
Безмятежность мою бытия,
И как в церкви "стальной каркас".

Я хочу что-б он лучшим был!
Пусть не мой, пусть и я не его.
Но он стал для меня родным,
И без вас моя жизнь - "der;mo".

Ты его поцелуй от меня.
Он же помнит как я - его...
Убаюкивал всем на зло,
Нежно пльчики теребя.

Ты меня извини если что,
Я случайно...навеяла грусть.
Ты ушла как в немом кино,
Да и я к тебе не вернусь.


Рецензии
Как трогательно и нежно!
Это ж как сильно нужно любить женщину, чтобы не свой ребёнок стал родным. Жаль, что даже такая любовь не удержала Вас вместе...

С теплом,

Солнечная Июлька   17.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.