Чёрный голубь, белый ворон...

Чёрный голубь,Белый ворон,
Разделили жизнь мою.
Только мне не сообщили,
Я в каком строю стою?

Чёрный голубь - знак раздора.
Белый ворон - стиль беды.
Одолею ли я вора,
Или он получит мзды?

Чёрный голубь, Белый ворон,
Разделили жизнь мою.
Мне опять не сообщили,
Я в каком стою строю?


Рецензии