Будем к тайному стремиться...

           *******
Ты идёшь лечиться к бабке
Думаешь, что всё пройдёт
С помощью волшебной тряпки
Если сунуть её в рот.

За собой следить не хочешь,
Можно всех приворожить
Ночью на луну хохочешь,
Идиотам проще жить.

Незачем тебе учиться
И работать не к чему,
Всё должно и так случиться
По желанью твоему.

Заклинание бабка скажет
Молния сверкнёт с небес
Это лишь одно докажет
Не излечится  балбес.

Тряпка ль, корень мандрагоры
Или палец мертвеца,
Не утихнут наши споры
Сколько сил у продавца.
...............................................

Можно чудом излечиться
Свою карму поменять
Будем к тайному стремиться
Шарлатанам доверять.
   
            *******


Рецензии