Не могу я забыть про неё

Не могу я забыть про неё.
Сердце бьётся в груди замирая.
Не буди соловей ты её,
Поутру тишину нарушая.
Не буди соловей ты её,
Поутру тишину нарушая.

Как много песен c пето уже.
Много горечи в жизни испито.
Гордых сердцем не тронь на заре.
Всё равно всё уже позабыто.
Гордых сердцем не тронь на заре.
Всё равно всё уже позабыто.

Ах, ты мой соловей, соловей!
Долго ль петь под окном ты вновь будешь?
Не буди ты её на заре,
Всё равно ни когда не разбудишь.
Не буди ты её на заре,
Всё равно ни когда не разбудишь.

Вон под тем вот окошком пропой.
Начиная с зари и до ночи.
Там послушает, может любой.
Только здесь не свести со всей мочи.
Там послушает, может любой.
Только здесь не свести со всей мочи.

Солнце встанет, восход расцветёт.
Жизни луч над землёю пробьётся.
Только милый, тот образ живой,
Не услышит ту песню, что льётся.
Только милый, тот образ живой,
Не услышит ту песню, что льётся.

17.05.2009.


Рецензии