Новогодняя

1.
Скоро новый год,
Ящик водки, ящик жрачки.
Скоро новый год,
В автосалонах скидка на тачки.
Скоро новый год,
Срок плюс один к супружеской жизни,
Скоро новый год,
Груз двести – ты помог отчизне.
Припев:
Здравствуй новый год,
Мы маршируем стадом.
Здравствуй новый год,
Гордимся откормленным задом.

2.
Скоро новый год,
На TV стартует шоу уродцев,
Скоро новый год,
Вновь ожидаются вспышки на солнце.
Скоро новый год,
Утро в обнимку с фаянсовым другом,
Скоро новый год,
Продолжим скакать по кугу.


Рецензии