Твоя жизнь

1.
Ты можешь бухать, ты можешь курить,
Ты вправе дышать, ты пытаешься жить,
Но вся твоя жизнь не стоит слова свобода.
В ней ясный мозг – это смертный грех,
Здесь все против тебя, а ты против всех,
И сердце ржавеет твое год от года.

Припев:
Красивая тачка, бухая чикса,
В магнитоле шансон или попса,
И газ до упора несешься, не зная дороги

2.
Ты можешь пахать, ты можешь сидеть,
Ты можешь лаять, но не можешь петь,
И вновь твои мысли заполнит жажда наживы.
Телеэфир отключает мозг,
Ты жопой трясешь под музыку попс,
И все здесь забыли то время, когда были живы.


Рецензии