ежики в тумане

Солнце. Лето. Встречи лично.
Мимо стенки. Мимо лички
На груди моей таблички
Все законно. Все логично.

Здравствуй. Здравствуй. Я не в курсе
Что из этого бывает
И под дну или по краю -
Я не знаю, я не в курсе.

Не надейся на знакомых
Я не в теме, я не с теми.
От суббот до воскресений
Со своими водку с колой.

 052010


Рецензии