сны

Табуны лесов отступают,
Начинается майская степь.
и акации целые стаи
начинают по-свойски свистеть.

Словно туча лебяжьего пуха
Опрокинулась на ковыль.
И невеста в кустах, копуха,
От тоски начинает выть -

Это таволги белой лозы -
Невысокие на ветрах,
По обочинам, как курьёзы,
В наших сладких по-фрейдовски снах.


Рецензии
"Табуны лесов отступают"- красиво сказано!Успехов в творчестве.

Таня Ефимова   01.06.2010 20:49     Заявить о нарушении
сПАСИБО!

Лика Поо   01.06.2010 21:01   Заявить о нарушении