Случайная любовь

Случайно с тобой встретились,
Случайно познакомились,
Никто не знал,что ждало нас случайная любовь.
Она ворвалась в жизнь мою,
Она сломала жизнь мою,
Любовь была не долгою,а стала вечною любовь.

И вот сегодня уже не молод я,
Ушли года,и канули в века,
И хоть с другою я,мне не забыть тебя,
Одну тебя,одну тебя.

Не знаю сколько мне суждено прожить,
Уходят годы но не могу забыть,
Я не хочу забыть тебя,
Случайная любовь моя.


Рецензии