Как долго я ждала...

Как не хватало моему плечу твоей щеки.
Как долго я ждала твоей руки на сердце у меня.
...Весь день мы в суете, в работе и безверье,
Но вечер близится. Мы открываем двери -
И вот они - твоя рука, щека, дыханье - рядом,
И, знаешь, больше ничего не надо.
Закончен день безбрежный -
Ночь идет, пускай без сна,
Но мир совсем не страшен:
Ты рядом, мой родной,
И свет уже погашен.


Рецензии