Водопад

Водопад воды паденье –
С высоты, с обрыва – вниз!
Бесконечное движенье,
Beчно – радость, вечно – жизнь.

Вниз летящая громада,
Каждый раз к тебе спешу.
Я стою у водопада,
Я свободою дышу:

Словно в первый день творенья,
Дух летает над водой.
Водопад – души паренье
Над землей, над суетой.

И стою – уйти не в силах.
Брызги радугой горят.
Поднимается на крыльях
Жизнь, идущая на спад.


Рецензии