Еще один убитый день...

Из  цикла: НОКТЮРНЫ  и  РЕКВИЕМЫ
***
Еще  один убитый  день 
скатился в  черную  корзину.
Я  сам  его  в  закат  низринул
под  окровавленный  кистень.

И  дню  другому  невдамек,
что  не  успел  он  зародиться,
как  я, маньяк-времеубийца,
его  на  ту  же  смерть  обрек.

Так  ждут  и  следующий  день
(надеждой  пусть  себя  не  тешит!)-
тьма  внешняя, зубовный  скрежет
да  звезд  пустая  дребедень...


Рецензии