Напутствие жениху

Сражайся с недругом, как лев,
и разорви его на части,
чтоб никогда никто не смел
вдруг посягнуть на ваше счастье!

               11.11.05 г.,
               по дороге в Конаково*

* На повороте с автомагистрали «Россия» в сторону
Конакова стоит памятник ракетной установке «Катюша»,
к которому молодожены возлагают цветы.


Рецензии