Вопрос-ответ

 
Чем объяснить любовь?Увы...Не знаю
Что скрыто в ней и в чём её секрет?
Уж сколь веков над этим рассуждают
Учёные миры ища ответ.

Над той загадкой днём они и ночью
Колдуют молча в мире бытия.
Найти старясь где-то между строчек
Хоть малую надежду для себя.

Всё норовят открыть себе дорогу
В любовный мир,чтобы познать его.
О помощи моля ответ у Бога,
Но не дождавшись Манны от него....

Зачем он нам,ответ тот,Вы скажите
И для чего его должны мы знать?
Найдя любовь любите Вы,любите -
На всё другое просто наплевать.
 


Рецензии
Да, здорово написано!

Владлена Козак   18.05.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.