***

Я к всевышнему вхож и спросил у него:
я за жизнь все" созда'л и добился всего,
после смерти моей ,что останется миру?
,,Прах в сосуде твоем,болше нет ничего"
****************************Смотри мой друг намеревался ты наступить сюда,
о сколько жертв войны не счесть ложились кто куда,
умершими усыпан мир повсюду,где попало,
на месте- пал где человек, не остовляй следа.
****************************
Вечно жить в мире этом разве кто смог?
Всяк глупец,кто гласил,что он вечен в зарок,
где теперь эти все вольнодумцы сокрылись?
Удобрением быть-вот людской весь итог.
****************************
Что добился родившись на свет-ничего,
что созда'л за стечение лет-ничего,
я у Бога спросил-есть ли смысл рожденья?
Мне ответь о творец,а в ответ ничего.
****************************
Врятли к нам всемогущий с небес снивзайде"т,
огласить-вера чья спроведливость несе"т,
ну,а мне христианину все"ровно где молится
и за церковь святую мечеть мне сойдет.
****************************
 


Рецензии