Einsam - Gemeinsam

В конце Пути, в начале Правды,
На перекрестке двух миров,
Ты остаёшься - призрак странный
Из круга разноцветных снов.
А в сердце не осталось крови -
Я отдал всю её тебе,
Но это не было любовью,
И мы не плавились в огне,
Нам не осталось даже слов,
Мы ищем разные пути,
На перекрёстке двух миров
Нам больше нечего спасти,
Размытый круг привычной ложью
Нас заставляет привыкать,
И мы опять почти не верим,
Что вместе нечего искать,
Что вместе - также одиноко,
И я терял в тебе - Тебя,
Я гнил, но гордости пороки
Меня тянули продолжать,
Когда предателем надежда
Опять звала меня к тебе,
А нежность стала наказаньем -
Ты потеряла всё во мне.
"...Но если ты бывал один..."
"...Когда я видел её там..."
"...Нам удавалось находить,
И память ставила капкан..."
В последний раз - позволь не верить,
Позволь мне просто танцевать,
И если ты захочешь - ЕСЛИ -
Я всё смогу тебе отдать,
Я выстрою другой фундамент,
С основой, грустною, как мир,
И на костях взойдет наш город,
Который мы втоптали в пыль,
Танцуй со мной на дне могилы,
На груде незабытой лжи,
Прими в последнем танце смертных
Всё одиночество любви.


/Alleine Zu Zweit, Lacrimosa/


Рецензии
а во сколько и когда ты написала?

  18.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
есть одна мысль хочу проверить)

Актер Бродячего Цирка   19.05.2010 19:05   Заявить о нарушении
Сначала объясни, потом скажу)

Кейсигрейс   20.05.2010 20:44   Заявить о нарушении