Кружится весна

Весной закружилось всё вдруг,
Исчезла зимы тишина.
Цветет, расцветает вокруг,
КружИтся, кружится весна!
Нежданный с тобою роман -
Наверно, в тебя влюблена?
Ах, чувства любви… Ураган!
Кружится, кружится весна!

С тобою мы несколько лет,
Была только дружба важна.
В душе зазвучал менуэт -
Кружится, кружится весна!
И чувство пришло…невзначай!
В зеленом лесу не одна
Хочу очутиться сейчас…
Кружится, кружится весна!

Ох, нежные солнца лучи -
Задета вмиг сердца струна,
Объятья твои горячи…
Кружится, кружится весна!
Сердечные муки любви
Впервые познала сполна…
Ты сердце свое подарил…
Кружится, кружится весна!

Вдвоем повстречаем рассвет,
Запущена в сердце стрела:
Амур веселится чуть свет…
Кружится, кружится весна!

(В авт.сб.ст."Лабиринтами судьбы")

Фото автора на страничке: Raduzka на Яндекс. Фотках

Трек: http://www.realmusic.ru/songs/995818/ - исполнение Павла Гапоненко.Спасибо большое, Паша!


Рецензии
Прекрасная весенняя песня — радостная! Кого хочешь закружит!🌟🌠💫

Разина Галина   27.11.2018 12:52     Заявить о нарушении
Замечательного настроения и счастья! Спасибо большое!

Надежда Веркина 2   29.11.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.