одиноко

я зачем-то пишу строки,
я зачем-то ищу людей,
мне наверное одиноко,
так хочется завести друзей

по улицам парочки гуляют,
дома сидят у кого семья,
только я существо одинокое,
наверное, жду забвенья

вот говорят "опубликовал в интернете
и куча знакомых появилась"
а я тоже много чего делаю -
но откликов найти не получилось.

говорят, не пришло еще время
 я не могу уже ждать
плохо, тошно, нет цели
все ломается, подыхать?

я ищу кого-то часто,
я пишу им, смотрю на прохожих,
улыбаюсь - может, кто-то из них
так же одинок...ищет тоже.

нет, они слишком злые,
у них есть ПРОБЛЕМЫ,
это гораздо важнее меня.
занятые все...а я как эмо.

вроде бы умею радоваться,
вроде бы не похож на других,
стереотипы меня не касаются,
кто-то считает, что псих

но на самом деле так хочется,
чтобы было кого обнать
и поганое одиночество
снова не с кем  пойти погулять

а я просто хочу, чтобы было
кому рассказать о себе
кого послушать, кому поверить
скем обсудить пятна на Луне

наверное, это неправильно,
у всех ведь много ПРОБЛЕМ,
а меня это не касается
для меня нет времени и тем

но наверное, что осталось - уйти в себя и писать
никто не прочтет, как оказалось, но мне в сущности, плевать

потому что все занятые,
у всех полно ПРОБЛЕМ
а мне как-то одиноко
но в разделе нет таких тем.


Рецензии