Последний Стих!

Уж лучше я умру негаданно,нежданно
На родине Чужой, бесславной.
Но я оставлю след в груди пожаром
И напишу последний стих кинжалом!

Ты не услышишь обо мне историй вечных
Ты не за будишь взгляд мой бесконечный.
И та привычка- волосы назад .
бесспорно будут обо мне напоминать.

Я рада что из-за моего окна
мне будут видно облаков края!
И волны плещущих на берег
заворожат меня тогда.

Рассвет он не спасет меня !
И все те мысли у костра-
Не вправе я писать, зазря!
Не вправе! Мне молчать нельзя!

Сейчас бы все вернуть назад.
И совершать любви обряд
и вверх по скалам до конца.
Кричать-как Я люблю тебя!

Последний стих он для тебя!
Никто и больше никогда,
не сможет полюбить меня.
На веки Непокорная ТВОЯ!


Рецензии