Убейте

Прошу, убейте вы меня.
Закончите мучения души.
Отдайте же во власть огня,
Ведь дни дальнейшие смешны,
Один, урод, и без любви.
Не надо умно говорить,
Что все пройдет, ты подожди.
Ведь знаю что не изменить
Ни жизнь, ни время, ни себя.
И чем в печали вечно жить,
В аду побреюсь у огня


Рецензии