***

О душе и не только…

Из рецензий по произведениям
Запяткина Евгения Викторовича
(ЗЕВС) за 17мая.

Души стремления понятны -
Свет доброты и чистоты,
Но в жизни нашей сели пятна
На крылья голубой мечты.

Ей не взлететь уже высоко
И не взметнуть фонтан страстей.
Горит над домом одиноко
И пятна тёмные на ней.

Душа, она будь хоть какая,
Но если гряь кругом и гнусь.
Бриллиант, а коркой обрастает.
И кто отмоет? Я берусь.

Испачкаюсь, изляпаюсь, отмоюсь
И снова лезу напролом
Душой поэта, не героя
Опять болею. Поделом.


Рецензии