Есть, по счастью, спасательный круг

                (конкурсное)
Есть, по счастью, спасательный круг,
На него, одного, и надежда,
Тянет руку в беде, как и прежде,
Пусть далёкий, но истинный друг.
Есть, по счастью, спасительный жест
Рук твоих...От прощаний – объятья,
Шепот губ – от лихого проклятья,
Поцелуй, как спасительный крест.
Есть, по счастью, спасающий взгляд,
За который –  сомнамбулой, в омут,
За который простить всё готова,
За который – хоть в вечность, хоть в ад.
Есть, по счастью, спасители, есть!
Воскрешают от смерти стократно
И кружат в обороне охранной
Наши ангелы с белых небес.
Есть, по счастью, такие слова,
На которые я уповаю,
И, спасённая, всё принимаю...
...Значит – выжила, значит – жива!


Рецензии