голова болит, усталость

я не хочу слушать ваши мысли,
не хочу овладевать умением мыслечтения,
мне не достаточно слов, чтобы сказать "привет"
давно пора отправиться на лечение.

мне не хочется думать о том, какие у вас проблемы,
и тем более утешаться фразой "есть у всех"
такое ощущение, что люди стали животными
меряются мордами и у кого длиннее мех.

мне не интересны твои чувства,
эмоции - неси на помойку,
в твоей голове все кипит, не можешь обдумать?
а в моей, пожалуйста, занимай свободную койку...
если найдешь

надоело!
будто у тебя только и есть одно дело -
мне рассказать, что еще не получается,
ты в своем уме? сколько можно говорить,
слушать, и снова не делать...поток не кончается

пора бы делать, скажет...в ответ на мой вопрос
что ты спрашиваешь? работай!
а когда я говорю тебе то же...
награждаешь меня зевотой

отвали от меня, не слушаешь, вот и проваливай,
зачем узнать,
мнение того, кому пофиг, кому невыразимо
уже плевать

на все твои эмоции и мысли, чувства. страдания и проблемы,
как можно вообще такому душу открывать?! не вижу дилемы

голова болит, просто так получилось, мне плевать на тебя,
таблетки? не лечилась...
голова болит, и уже не встать, говоришь - говори,
советы не хочешь - не надо понимать,

и вечно ты приходишь, за невнимание орешь,
когда советую - злишься,
когда молчу - советов ждешь.

не отвечаю - обижаешься,
отключу телефон - кричишь,
если меня  нет - паришься,
а если ищу - молчишь.

у меня нет проблем, говорю прямо,
все что сделано - сделано!
чтио нет - уже не важно,
не хочу и не буду, нет сил,
переживать заново шаг свой каждый

в прошлом и будущем - осел!
у тебя сейчас настоящее
может ты туда и пошел,
но зачем? найти копье разящее?

голова болит - вот одно только,
у кого есть время -  и думают пускай,
я буду просто делать, одно за другим
ограниченным проще, дают - принимай

просто если есть альтернативы - выбор нужен, а сил уже нет,
а у меня альтернативы скошены, только один вариант, не нужен совет

голова болит, просто между строк...читай,может время придет
да, наверное в этот год, еще один мой друг с ума сойдет


Рецензии