Одна

От одиночества страдают миллионы,
Ноя одна,
Мне кажется, что я одна,
Страдаю как никто другой,
Одна провожу я ночи без сна,
Одна люблю без памяти и лжи,
И одна повторяю ошибки,
И одну не обнимают меня,
И не жалеют за мои ошибки.


Рецензии