Ненужная

Все  обрушилось снова,
Ну а я продолжаю жить,
Я уже к этому готова,
Я устала уроки жизни учить,
На ошибки я слезы лила,
И училась жить без тебя,
Никому ненужная,
И простая,
Вот такая,
Одинокая Я…


Рецензии