Вставай красавица 2004

Вставай красавица



А утро всё-таки прекрасно
Вставай красавица, вставай
Пойди к ручью с водою ключевой
И своё тело искупай

И ночь отступит сон пройдёт
А день вчерашний канет в лету
День новый в твоей жизни настаёт
Всем сердцем радуйся рассвету

Встречай рассвет с открытою душою
И телом чистым как роса
И в первых солнечных лучах
Заблещет новым днём твоя краса

И будет в твоей жизни всё прекрасно
Вставай красавица, вставай
Тебя целую всяко..., разно...
Всегда..., на веки..., Николай 


Рецензии
коля ты так блесчишь шо я жмурюсь

Бонзо Бонзо   13.06.2010 08:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ

Николай Гольбрайх   13.06.2010 19:35   Заявить о нарушении