С комарами шутки плохи

С комарами шутки плохи,
комарих я не терплю,
как бы не было подвоха,
лезут к мужу моему!

Комарих я отгоняю,
мухобойкой и костром,
мужа я оберегаю:
не пускаю я их в дом!

Ну, а если так случится,
что какая-то влетит,
загрызу её, как львица,
будет у неё пульпит!

Комарихи не довольны,
над пенатами кружат,
от меня им стало больно,
недовольные жужжат!

Я сама у дорогого,
над ушами пожужжу,
и не надо мне другого:
своим другом дорожу!


Рецензии
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.