Оружие

Суета берет за руки,
Кружит в танце озорном,
Ее сестры - тут же, муки,
Страсти на грехах верхом.

<<Помоги!>>. Мой меч - молитва,
Воздуха живой глоток.
Что ни день, то снова битва,
Будь же крепок, мой клинок.


Рецензии