Кончился сон 2004

Кончился сон



Кончился сон благородной эпохи
И кровавый рассвет наступил
Земля тонет в духовной разрухи
И народ весь с ума по сходил

В кровавой схватки словно псы
Грызутся люди меж собою
Продали душу за гроши
Торгуют волею святою

Не осталось ни капли святого
Врут и дурят на каждом шагу
Убивают, взрывают друг друга
Прикрываясь угодностью богу

На крови, мира не достичь
На горе счастья не построить
И ни кому ещё не удавалось
Убийством жизнь себе продлить

Нет ценностей таких на свете
Чтоб душу дьяволу продать
Задумайтесь все люди на планете
Куда ведёт к наживи страсть


Рецензии
спасибо ,в тему..

Елена Прекраснаяя   11.06.2010 15:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ

Николай Гольбрайх   11.06.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.