Тигрица

Я ушла от тебя в жарком августе.
Не подумав ушла, сгоряча.
Как уходит из клетки тигрица,
Чуя волю, в леса, не рыча...
А потом я опомнилась - поздно,
Ты исчез, я осталась одна.
И тигрица, взрощенная в клетке,
Очень часто в лесах голодна.


Рецензии