Разговор через столетие

Взяла гитару-не играется.
Ах,госпожа Жадовская,
Вся жизнь бежит и повторяется,
Как по кольцу Садовому,
И я,весьма на Вас похожая,
Живя в своём столетии,
Любовью также уничтожена
И предана бессмертию.
Теперь любой захожий пьяница
За мой покой поручится.
Ах,госпожа,какая разница,
В каком нам веке мучиться!
И чьей рукою так старательно
Снималась фотография,
Коль сам Герой-и обязательно!-
Создаст к ней эпитафию...

(песня)


Рецензии