13 августа

Я вас хотел, но вы же против,
Не отдались вы мне в тот день,
Я был расстроен и подавлен,
И грусть в моих глазах была,
Но вы склонились надо мною,
Сказали: "Не грусти, малец",
Наступит август - день чудесный,
В числе 13-ом таком,
Сольемся вместе воедино,
Почувствуем друг друга плоть,
Фонтан эмоции, о чудесно,
Без сил под утро мы уснем,
Какое райское блаженство,
К которому так долго шли,
А в поле, где-то кукуруза,
Всеми забытая стоит....


Рецензии