Встречный бой

   *В лунном сиянье
     Море блистает…*


В море
           молчанья -
Валов
          намечанье:
Боли
        молчанье -
Воли
        заряд.

Завтра
     Живые 
     Заговорят! -
     Тысячи
     Вспомнят
     Слова,
     Встарь звучавшие,
И миллионы,
Слов этих
     Не знавшие,
     Рвя
     Пустоту
     Мирового ноля,
     Новью -
     Не эхом! -
Взгремят,
              не моля.

Так,
       что сейчас
И свечи язычок -
Меди
        беззвучной
Скрипичным ключом.


     1992-2010


Рецензии
Последний бой Швейка...

Рэссика   29.05.2017 16:34     Заявить о нарушении
Возможно, но он не закончен.

Боргил Храванон   31.05.2017 21:02   Заявить о нарушении