Найди себе

Найди себе кого-нибудь поприличней,
Чтоб красивый, от меня в отличии,
И чтобы деньги всегда в наличии,
И с кем-то важным встречался лично.
А там квартира в центре, машина,
И понравился чтоб маме Инне.
И со взглядом таким невинным,
Он на все находил причины.
А потом надоест и этот, новый,
Простой, без притеснений, на все готовый.
Без обязательств, не говорящий ни слова.
Вот ведь здорово, всем бы такого.
Ну, а я останусь как прежде,
В дырявой обуви, грязной одежде,
Без гроша в кармане. Там же, тем же,
Со своими простыми надеждами.
Те же волосы, глаза, плечи,
И в лексиконе одни наречия,
И мысли так быстротечны,
Что не помню, кто был предтеча.
17.05.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.