Мысли уезжающей из Санкт-Петербурга

                В.С.
Я думала, что разучилась плакать
Так горько, так отчаянно-навзрыд...
Не знала я, что питерская слякоть
Настолько сердце мне разбередит...

Не думала что девять дней довольно
Друг друга чтобы близко так узнать...
Но как теперь мне нестерпимо больно
От рук твоих горячих уезжать!..

И как теперь мне нестерпимо страшно -
Боюсь, что друг от друга мы бежим...

...Я возвращаюсь словно в день вчерашний,
В тот город, что теперь мне стал чужим.

начато 10.05.2010г., поезд Санкт-Петербург-Уфа, первый вагон, место 13
оконч. 17.05.2010г., 01.38. самарская квартира


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.