Надежда

Надежда то, что скоро может превратиться
В реальность или в прожитый момент
Стараюсь не обдумывать, забыться
Сейчас согласна вытерпеть эксперимент!

Но очень трудно просто отвлекаться
Еще труднее знать, что может быть
Я не люблю так резко ошибаться
И каждый раз при виде лунном выть

Я не способна долго вдохновляться
И не способна быстро забывать
Я мучаюсь, хочу в особенном признаться
Хочу так много миру рассказать!


Рецензии