Манит и

  Милый мой, милый мой, милый
Солнцем осыпанный край,
ЗАлит божественной силой
Снова сиреневый май.
  Белым теплом и забвеньем
В тенях пушистых забав
Запах цветов исступленьем,
К тёплым ладоням припав.
  Солнце по косам и прядям,
Свет до тоски или зной
В дрёмы плетём или рядим
Вновь с красотой и весной.
  Словно никак не напиться,
Жажда нежна и ясна,
Мглится забвенье и длится,
Манит и мучит весна...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.