Хор из спектакля Аленький цветочек

     Режиссёру Валерию Гурьеву

   Кто полюбит вечного,
   Калечного, увечного?
 
   Кто полюбит строгого,
   Сирого, убогого?

   Кто полюбит трудного,
   Бедного, занудного?

   Кто полюбит стылого,
   Печального, унылого?

   Кто полюбит скованного
   И разочарованного?

   Кто полюбит жуткого,
   К чужой боли чуткого?


Рецензии