Судьба

Свела судьба нас как-то так, случайно,
И разговоры наши мне затмили мир,
И я тоскую по тебе украдкой, тайно.
Ты стал моим источником светил.

Мне как-то так легко теперь, спокойно,
Когда я знаю, что ты есть,
Хотя и мне немного грустно, больно,
Что ты далёк, что ты не здесь…

Мы так с тобой характером похожи,
И жизнь у нас не сладкая, увы…
Порой всё кажется ничтожным,
А мы всё верим в исполнение мечты.

Спасибо, Ангел, что ты есть!
Не грусти, прошу, я буду рядом,
Пусть ты не близко, пусть не здесь,
А ты коснись тихонько взглядом…

Живи, и счастье будет охранять,
Твою, мою, и нашу жизнь,
Не плачь, глаза я буду целовать,
В моей судьбе на век ты задержись…


Рецензии