Песня Настеньки для спектакля Аленький цветочек

           Режиссёру и актёру Валерию Гурьеву

   Батюшка мой ласковый,
   Две сестры любимые,
   Верите ли в сказку вы
   Да в красу незримую?

   Доброта душевная
   Как лампада теплится,
   Ну а сердце щедрое
   Верит и надеется.

   Под метельным кружевом
   Я мечтала маленькой,
   Что подружит с суженым
   Мой цветочек аленький.

   Как снаружи видится
   И как сердцем чуется?
   Разница, провидица,
   Не всегда стыкуется.

   В сердце нежном, любящем
   Огонёчек маленький.
   Не завянет в будущем
   Мой цветочек аленький.

   Милый друг, любезный друг,
   Жду тебя усердно я.
   В душах двух настанет вдруг
   Эра милосердия.

   И не гаснет, а горит
   Огонёчек маленький.
   Божью искорку хранит
   Мой цветочек аленький.
   


Рецензии