Мужчина...

Рецензия на «Спроси у себя» (Светлана Шестопёрова)
http://www.stihi.ru/2010/05/16/7776

Мужчина - ребёнок, мужчина - повеса,
Что будет с ним завтра - всегда интересно,
Сегодня - машина, а завтра - он в небо,
Потянет туда, где и сам раньше не был.

Живя с ними рядом, нельзя не заметить,
Что всё же мужчины - огромные дети:
Одни в "World of Tanks" до утра заряжают,
Другие в "ИЛ-2" до заката летают,

А есть и такие, родную супругу
Меняют на меч и стальную кольчугу,
Они то ли веком немного ошиблись,
То ль, не доиграв, с детством не распростились.

Мужчина, как музыка – рондо, соната,
Попса или рок, под окном серенада,
Кому хэви-металл, кому-то частушки,
Ах, как они любят присесть нам на ушки.

Мужчина - загадка, как женщина впрочем,
Кому-то он днём интересней, чем ночью,
Кому-то в ночи без него не уснуть,
Лишь с ними мы - ЖЕНЩИНЫ, в этом вся суть.


Рецензии
Если рядом именно МУЖЧИНА... то и ЖЕНЩИНА будет ЖЕНЩИНОЙ
С теплом и нежностью, Володька

Небоныр   14.12.2023 14:02     Заявить о нарушении
Твоя правда, Володька!
Всегда тебе рада!

Алена Глазова   20.12.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.